Panasonic NU-SC300 — новая конвекционная печь для поклонников здорового питания

Компания Panasonic начинает продажи инновационного девайса Panasonic NU-SC300 для современной кухни!

Новая паровая конвекционная печь NU-SC300 дополнит линейку продуктов, объединённых концепцией Experience Fresh, для поклонников вкусного и полезного питания.

Устройство, поддерживающее технологию высокотемпературного пара и комбинацию режимов «Пар-Гриль-Конвекция», не имеет аналогов на рынке домашней кухонной техники. С его помощью вы сможете готовить блюда, богатые витаминами и микроэлементами – так же вкусно, как в ресторане!

Принципиальным отличием NU-SC300 от других моделей бытовых печей и СВЧ выступает инновационная система генерации высокотемпературного пара Healthy Steam.

Мельчайшие нано-частички воды, разогретые до +100 и более градусов, легко проникают внутрь продуктов, обеспечивая быструю и качественную термообработку. При этом из блюда выводятся излишки жира, сохраняется натуральный вкус и сочность.

Функция Healthy Fry, а также гриль, которого не было в младшей модели паровой печи, станут настоящим подарком для любителей хрустящей корочки – теперь блюда можно будет «поджаривать» в щадящем режиме без добавления масла.

Три температурных режима Healthy Steam — 120°С, 150°С и 190°С – подойдут для всех случаев жизни. При температуре +120°С вы приготовите восхитительное мясо с овощами в собственном соку, разморозите продукты или быстро разогреете любое блюдо в утренней суете.

Увеличьте температуру до +150°С и вы удивитесь, какими сочными станут креветки или гребешки. А самые вкусные мясные запеканки, рулеты и лазанья получатся при температуре +190°С.

По теме:   MSI оснастила материнские платы MPG X570 Gaming Plus и Pro Carbon вентиляторами

Новая NU-SC300 поддерживает чрезвычайно широкий диапазон температур – от +30/40°C, необходимых для ферментации теста и йогуртов, до запекания при +200/230°C, как в полноценной духовке. Температуру контролирует встроенный датчик.

Вы также можете использовать средне- и низкотемпературный пар. Совершенно новая функция «Пар и тушение» порадует даже опытных хозяек — с ее помощью можно томить продукты на «медленном огне» 3 часа и более.

Меню из 30 автоматических программ станет отличным подспорьем для начинающих кулинаров и всех, кто хочет быть уверен в успехе своих гастрономических опытов.

С его помощью можно приготовить мясо, рыбу, овощи и гарниры, каши и супы, вкусные низкокалорийные десерты, йогурты, выпечку и многое другое. Управление печью интуитивно понятно – с помощью поворотного переключателя вы легко найдете нужную программу и при необходимости скорректируете температурный режим.

Новая паровая конвекционная печь NU-SC300 отличается большим объемом камеры – 30 л – вы сможете запечь в ней целую курицу! А увеличенный резервуар для воды позволяет активно использовать режимы с паром, благодаря чему вкус ваших блюд станет еще лучше.

Ухаживать за устройством очень легко — в NU-SC300 предусмотрено пять режимов автоочистки. Режим высокотемпературного пара позволяет также стерилизовать посуду и полностью удалять бактерии с детских бутылочек, сосок и посуды без использования агрессивных чистящих средств, ведь пар легко проникает в любые уголки.

Источник: http://itnews.com.ua

Рубрики News